Все твои желания исполнятся (2025) 8 серия

Все твои желания исполнятся (2025) 8 серия

Da irueojiljini / Загадай желание / Всё сбудется / Genie, Make a Wish / All the Love You Wish For / All Your Wishes Come True / Everything Will Come True , It Will Come True
Год: 2025
Страна: Южная Корея
Актеры: Пэ Сюзи, Ким У Бин, Ан Ын Джун, Но Сан Хён, Го Гю Пхиль, Ли Чжу Ён
Всего серий: 13
Продолжительность серии: 54 минут
С озвучкой: 13 серия
С субтитрами: 13 серия
Статус:Завершен
Дорама "Все твои желания исполнятся (2025)" 8 серия смотреть на русском онлайн
0
6
+5676
Все твои желания исполнятся (2025)
Смотреть онлайн!
Поделиться!

Все твои желания исполнятся (2025) 8 серия смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно

Русская озвучка Русские субтитры
Добавлен: 4 октябрь 2025
Все твои желания исполнятся (2025) 8 серия смотреть онлайн дораму на русском языке бесплатно с любых мобильных устроиств на базе андроид или ios. Желаем хорошего просмотра!
Поделись своим мнением ниже в комментариях!
Комментарии (6)
Комментировать
  1. Гость Юлия
    Гость Юлия Гости 3 декабря 2025 01:52 0
    Отличная дорама, с очень глубоким подтекстом, не только красивая картинка, замечательная игра актеров, впрочем корейцы умеют снимать кино, но этот фильм однозначно в любимые, фильм прям за душу берет и да это не просто любовные нюни, поэтому многие не поймут до него дорасти ещё нужно.
  2. Nat63
    Nat63 Посетители 17 октября 2025 17:11 +1
    Дорама просто бомба!!! Чудесная, мне понравилось все. Начиная с первой серии хотелось посмотреть все 13 сразу. Все актеры великолепны. Рекомендую, однозначно к просмотру. 
  3. Даяна
    Даяна Гости 15 октября 2025 21:19 0
    Жалко, что они не стали людьми и не создали свою семью. Хоть и дораму было интересно смотреть, не хватило логичного завершения...
  4. Рина
    Рина Гости 15 октября 2025 03:09 0
    Мне понравилось. 
  5. Лика
    Лика Гости 12 октября 2025 17:59 -1
    Что за ерунду я смотрю.Ожидала от этой дорамы большего,но не зашла совсем,кое как домучила 2 серию.Смотреть не буду.
  6. Гость галина
    Гость галина Гости 6 октября 2025 12:06 +4
    Мне  понравилась дорама, но у каждого человека свои предпочтения,хороший конец.