Пожалуйста, расскажи мне, Фудзисима-сан! (2026) 4 серия Мидзухара Рио пишет романы о любви, которых сама не знает. Редакторша рубит правду-матку: «У тебя всё гладко, а не цепляет. Ты хоть раз теряла голову?» Рио злится и решает взять интервью у того, кто явно знает о чувствах всё. Фудзисима — ледяной юрист из их же компании, красивый, как дорогой нож, и такой же холодный. Она просит рассказать, что такое страсть, а он соглашается. Их беседы сразу перестают быть деловыми. Вопросы становятся опаснее, встречи затягиваются, и Рио ловит себя на том, что уже не просто собирает материал для книги, а проваливается в собственный сюжет, где финал не подчиняется редакторским правкам.

">

Пожалуйста, расскажи мне, Фудзисима-сан! (2026) 4 серия

Oshiete Kudasai Fujishima-san! / Научите меня всему, Фудзисима-сан
Год: 2026
Жанры: Мелодрамы
Страна: Япония
Актеры: Цудзи Карин, Фуруя Робин
Всего серий: 12
Продолжительность серии: 13 минут
С озвучкой: 12 серия
Статус:Завершен
Дорама "Пожалуйста, расскажи мне, Фудзисима-сан! (2026)" 4 серия смотреть на русском онлайн
0
0
00
Пожалуйста, расскажи мне, Фудзисима-сан! (2026)
Смотреть онлайн!
Поделиться!

Пожалуйста, расскажи мне, Фудзисима-сан! (2026) 4 серия смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно

Русская озвучка
Добавлен: 10 май 2026
Пожалуйста, расскажи мне, Фудзисима-сан! (2026) 4 серия смотреть онлайн дораму на русском языке бесплатно с любых мобильных устроиств на базе андроид или ios. Желаем хорошего просмотра!
Поделись своим мнением ниже в комментариях!
Комментарии (0)
Комментировать